Tartes au citron, aux fruits ou au chocolat selon vos envies

Gateaux Caro

Mes tartes

Gateaux Caro

Pour vos tartes, vous êtes plutôt pâte sucrée ou pâte feuilletée ? Ou peut-être préférez-vous la petite pointe de sel du sablé breton ? Pour les saveurs, citron meringué ou non, chocolat, poire-chocolat, aux fruits rouges ou aux fruits de saison. Et pour les textures: onctueuse avec un crémeux, légère avec une chantilly mascarpone ou plus structurée avec une crème d'amande.... Un peu old school me direz-vous ? Et si je vous disais que toutes mes tartes sont personnalisables ? Pourquoi ne pas remplacer le traditionnel crémeux citron par un crémeux citron-citron vert-menthe pour une version virgin mojito ? Ou bien transformer une tarte au chocolat noir par une tarte avec une ganache chocolat au lait parsemée de framboises entières et recouverte d'une ganache montée au chocolat au lait ?

image
Sablé breton

A toutes les saisons, découvrez un croustillant sablé breton, avec une subtile touche de beurre salé …. le tout recouvert d'une légère crème chantilly mascarpone, parsemée des fruits de saison. Fruits rouges, figues, fruits exotiques... ce sablé met en avant les fruits. Parfait pour une fin de repas en toute légèreté.

image
Pâte sucrée

Découvrez le craquant d'une pâte sucrée sur laquelle vous pouvez laisser libre cours à votre imagination : crémeux citron meringué, crémeux chocolat, crème d'amande poire, compote de pommes-pommes … A vous de jouer ! C'est le moment de surprendre vos convives.

image
Pâte feuilletée

Une pâte feuilletée pure beurre, tourée lentement avec un temps de pause entre chaque tour pour permettre à cette pâte de développer toutes ses feuilles lors de la cuisson. Savourez la simplicité d'une tarte fine aux fruits de saison légèrement caramélisée. Vous pouvez également retrouver cette pâte dans mes classiques (Millefeuille ou Saint Honoré).

Gâteaux Caro

Contactez-moi !

Gâteaux Caro

Un évènement à fêter ? une envie sucrée ?
N’hésitez plus ! Gateaux Caro met son professionnalisme au service de vos envies.
Entreprise haillanaise, Gâteaux Caro vous garantit une prestation 100% faite maison (livraison possible).
Tarifs sur devis (avec un minimum de 6 parts)
Pour une pâtisserie qui vous ressemble, contactez-moi !

Ma fabrication

100%Home Made

Ma fabrication

Toutes mes pâtes à tarte sont 100% faites maison: le sablé breton est préparé avec du beurre demi-sel, la pâte sucrée repose plusieurs heures pour vous qu'elle puisse vous révéler toutes ses saveurs et la pâte feuilletée est patiemment tourée avec un beurre de tourage de qualité. Le secret pour une tarte réussie ? Le temps ! Laisser à la pâte un temps de repos suffisant pour qu'elle se structure et donne le meilleur d'elle_même à la cuisson. Et ces pâtes sont toutes personnalisables: envie de coco ou d'éclats de caramel dans votre sablé breton ? envie de cacao dans la pâte sucrée de votre tarte au chocolat ? Envie de zestes de citron ou de vanille sur votre pâte feuilletée ?
Et bien sûr, des fruits de saison ... Alors, chez Gâteaux Caro, pas de tarte aux fraises en plein hiver et pas de tarte aux pommes en plein été !
Tout est possible (ou presque !). Alors n'hésitez pas à me contacter et à me faire part de vos envies !
Mes tartes demandent donc d'être commandé au moins 48h à l'avance.
Besoin d'aide pour vous guider dans votre choix ? Contactez-moi !

ingrédients tarte